Tampil Lebih Cantik

Royalty Cosmetic

Brand produk kecantikan wajah dan tubuh yang hadir dengan 2 kategori yaitu perawatan wajah / pemutih wajah dan juga produk pembesar payudara yang ampuh dan terbaik. 

Produk kosmetik yang terpercaya sejak tahun 2008 dan telah terjual lebih dari 120.000 produk setiap bulannya diformulasikan dengan komposisi berkelas premium.

Komposisi

Formula premium yang menghasilkan produk berkualitas terbaik.

BPOM

Seluruh Produk Royalty Cosmetic sudah berizin BPOM.

Best Value

Harga yang sebanding dengan manfaat yang anda dapatkan

Konsultasi

Di tunjang dengan tenaga ahli dibidang kecantikan.

Spesial Produk Pemutih Wajah

Merupakan produk perawatan kulit wajah yang telah lulus uji BPOM, tanpa membuat ketergantungan & tanpa efek samping, sehingga sangat aman digunakan, terbukti ampuh 3x lebih ampuh dan efektif untuk memutihkan wajah dan menghilangkan jerawat yang membandel cocok dengan segala permasalah kulit wajah orang Indonesia.

Produk Terlaris dari Royalty Cosmetic

Royalty Paket Gold

Pemutih wajah paling ampuh dan terlaris terdiri dari Day Cream, Night Cream dan Cleasing Soap dengan harga Diskon

Royalty Paket Super Combo

Kombinasi Royalty Bust Up Cream dengan Paket Gold untuk anda yang ingin mengubah penampilan lebih cantik dan seksi

PROMO gratis ongkir DAN layanan bayar di tempat (COD) 

Produk Perawatan Tubuh dan Wajah

Selain produk pemutih wajah yang aman, Royalty Cosmetic juga menghadirkan produk perawatan tubuh yaitu Cream Pembesar Payudara dan Pengencang Payudara Alami dikombinasikan dengan produk perawatan wajah lainnya.

Ulasan Pengguna

5/5
Setelah aku pakai produk pemutih wajah royalty, akhirnya flek hitam di wajahku mulai hilang dan kulit muka lebih cerah dari sebelumnya.. Top banget nih royalty cosmetic.
Fifi Shu
Karyawan Swasta

Official Marketplace

Royalty Cosmetic sudah bekerja sama dengan banyak official E-Commerce populer di indonesia. Klik Tombol di bawah ini untuk dapatkan promo lebih banyak lagi.

5/5
wow, gak nyangka! cuman dengan bust up cream pembesar payudara ini aku bisa bikin payudara semakin berisi padat kencang dan jadi tambah seksi!
Fla Puteri
Model
Official Marketplace
Customer Care Kami
Disclaimer

Hasil yang didapatkan dari penggunaan produk yang ada di situs ini mungkin akan berbeda terhadap masing-masing pengguna. Semua pelanggan yang membeli produk melalui situs ini secara otomatis telah dianggap membaca dan menyetujui semua pernyataan penyangkalan serta bertanggung jawab penuh terhadap hasil apapun yang dialami atas penggunaan produk.

Royalty Cosmetic Copyright © 2019 www.royalty.web.id